冬去春来,笑靥如花开——商学院“三八女神节”活动

作者: 时间:2022-03-09 点击数:

冬去春来,笑靥如花开

——商学院三八女神节活动

(通讯员:周铭烽)凛冽的寒风渐渐退却,和暖的阳光普照大地,杨柳轻抚着惺忪的睡眼,草地上的鸽子开始觅食。在这阳光明媚,春意盎然的清晨中,大家迎来了一年一度的“三八”妇女节。为了纪念这个温暖而伟大的节日,弘扬商学院女教工奋发向上的时代精神,激励广大女教职工以更加饱满的热情和健康的体魄投入工作和生活中,2022年3月8日,商学院学生会权益部在做好全面疫情防控的情况下为学院女教职工送去了最诚挚的节日祝福和美好祝愿。

(注释:学生会干事与女教师合影)

三尺讲台,树立起高大的形象;一块黑板,诉说着无尽的奉献。作为时代青年成长路上的领导者,每当清晨的阳光照亮整个校园,学校里就会看到她们忙碌的身影,她们兢兢业业,勤勤恳恳只为将无数届学生培育成才,校园中也正因为她们而显得格外美丽动人。所以为了纪念这个特别的日子、活跃校园文化氛围,特此在节日当天,学生会成员手持一束束娇艳欲滴的鲜花前往商学院办公室,将鲜花送至女导员和女老师手中,并用摄相机记录下这一美好时刻。收到鲜花和祝福的那一刻,女神们脸上都露出了灿烂的笑容,纷纷表示过了一个难忘的节日。

鲜花传温情,发自内心的关心和祝福诠释出浓浓的情谊,让女神们感受到了节日的温暖,不仅如此,商学院学生会成员还特意准备了几束玫瑰,分别送往1、4、6、9栋的宿管阿姨及食堂三楼八号窗口的阿姨用实际行动向她们传达了温馨的节日问候与祝福。当贴心的祝福、芬芳的鲜花和女神们的笑脸融汇在一起,大家收获的不仅仅是鲜花,更多的是一份感动,不同的祝福语表达着同样的心声,小商在这里祝愿每一位女教职工们节日快乐!

(注释:宿管阿姨收到玫瑰)

至此,本次“三八女神节”活动圆满结束。在疫情逐渐反弹的特殊时期,商学院学生会通过开展此次活动,不仅让各位女教职工充分感受到了来自节日的喜悦和幸福感,同时也为同学们营造了美好和谐的校园文化氛围,进一步丰富了女教职工的生活,缓解了她们的工作压力,让其放下重担,学会享受生活,相信在节日过后晴川的女神教职工们将会元气满满,以更加饱满的热情和工作状态在各自的工作岗位上再创佳绩。

团总支学生会权益部

2022年3月8日