夏日强推 |《看不见的客人》——暑假电影推荐

作者: 时间:2022-08-15 点击数:

夏日强推 |《看不见的客人》

——暑假电影推荐

通讯员:李扬)夏日炎炎,必然需要一部人类高质量好剧来充实假日生活,而西班牙剧《看不见的客人》就是缓解夏日无聊的不二之选,是一部你值得拥有悬疑好剧。在这里小商推荐大家看中文版,因为西班牙版本的虽然地道但是没有字幕解释

《看不见的客人》是奥里奥尔·保罗执导,马里奥·卡萨斯、阿娜·瓦格纳、芭芭拉·蓝妮、何塞·卡罗纳多主演的悬疑电影。该片于2017年1月6日在西班牙上映,其豆瓣评分8.8分,也算是一部比较高能的电影了。该电影故事情节跌宕起伏,十分扣人心弦,其中具有较多反转,让人沉浸在剧情的同时不时思考凶手到底是谁。本剧开头以一次密室杀人案开始,由此引出另外一次凶杀案件。

剧中艾德里安(马里奥·卡萨斯饰)是一名事业蒸蒸日上的企业家,家中有美丽贤惠的妻子和活泼可爱的女儿,事业家庭双丰收的他是旁人羡慕的对象。然而,野心勃勃的艾德里安并未珍惜眼前来之不易的生活,一直以来,他和一位名叫劳拉(芭芭拉·蓝妮饰)的女摄影师保持着亲密关系。某日约会过后,两人驱车离开别墅,在车上他们为了躲避一头驯鹿却在路上发生了车祸,为了掩盖事件的真相,两人决定将在车祸中死去的青年丹尼尔连同他的车一起沉入湖底。之后他们分车离开,而女二劳拉遇见了一位善良的老人(何塞·卡罗纳多饰),老人将劳拉坏掉的车拉回家中修理,然而令劳拉没有想到的是,这位老人竟然就是丹尼尔的父亲。该剧还有诸多吸引人的剧情,十分值得大家居家观看。该片的女主也是颜值在线,十分有气质。同时她也是一位勇敢,坚强的母亲。为了寻找杀害自己儿子的凶手作出了很多努力。秉持不能剧透的原则,小商在这里不能详细说明,更多高能细节需要大家自己去感受。

事实永远是最曲折、最复杂的,人们往往通过自身的逻辑能力和知识水平,去判断事情的真假,《看不见的客人》这部影片采用了倒叙的手法,通过罪犯回忆片段的拼接,使整个故事情节逐渐完善丰满,完整的呈现一部经典的悬疑烧脑剧。这个周末,约上三五好友,小商与你品味经典。

团总支组织部

2022年8月15日